КешаПуш писал(а): ↑12 фев 2021, 04:07
вы не рассматривали вариант краудфандинга, для привлечения сторонних программистов?
Как бы ответить проще?... Нет.
Это же не противоречит, вашему с Дмитрием постулату
Это противоречит моему личному постулату - я с 2006 года, фанатично предан своему делу и занимаюсь им, так как это моё хобби. Никакие деньги тут не должны никуда вкладываться.
Что касается сторонних программистов, то нам вряд ли помогут люди, ничего не понимающие в железной дороге. Они будут требовать деньги, а качество работ не гарантируют, даже если и достигнут какого-то уровня прогресса. Нам нужны ребята, которые увлечены своим делом, которые исключительно на энтузиазме захотят внести свой вклад. И поверь, голый энтузиазм, это самый мощный двигатель прогресса.
на краудфандинговых платформах виден прогресс вложений средств
Ой да ладно, не смеши меня!
Посмотри ютуб - каналы, на подобии: "Denis LeadER TV" или "ДВИЖНОВ". С этим краудфандингом, много всягой ерунды, люди вкладываются не пойми во что, не пойми куда и не пойми зачем.
Зачем мне (или нам) куда-то вкладывать деньги, не понятно куда, не имея никаких гарантий? Я своими деньгами так не разбрасываюсь, у меня есть на что их тратить. По этому вопросы "вкладов" мы вообще не будем обсуждать, это для нас абсурдно.
Мы же не ставили перед собой цель (и Дима не ставил), немедленно создать симулятор, который удавит ZDS во всех аспектах и стать королями жд симуляторов! Нет! Мы просто ответили некоторым рьяным личностям с форума ZDS, что не только великий slavau, способен создать такой симулятор. Мы создали свой, экспериментальный сим. А дальше? Ну как пойдёт, так и пойдёт.
"Строю маршрут Москва-Адлер, всё готово на 95%! Осталось освоить редактор маршрутов, а так же нужны фото, профиль, схемы, видео, текстуры вокзалов....
Чёрт! Проект закрыт, автор исчез..."