А тебе предъявы никто тут и не кидает, кроме того, что ты лезешь не свои дела. И Серёгу твоего, так же никто не обижает. Даже сообщения не премодерируют. Про Кешу молчи, это не твой человек. Мы сами разберёмся, без твоих указаний.Брянский волк писал(а): ↑26 окт 2022, 10:20На Серёгу и уж тем более на себя наезжать не дам. И предъявы ко мне, ему и Кеше попрошу оставить.
Вот именно, что КАКОЙ-ТО, кто не имеет никакого отношения к созданию контента для ZDSimulator, не знающий его истории, ключевых людей, стоящих у истоков проекта более 10 лет! За то, очень любящий заниматься "навождением" и тыкать мне, что делать, какие локомотивы надо делать, а какие нет. Переписку из дискорда, с удовольствием опубликую.Я не "какой-то там деятель из Брянской области", попрошу запомнить.
Да что ты говоришь? И что ты сделаешь? Вычислишь меня как хамлоид Кунцевич и приедешь в москву (в Зеленоград) морду бить? Ну давай давай, таких уже много находилось (даже подсчитать можно), только чёт никто не приезжал. Ибо кроме пиздабольства, у вас за спиной ничего более нет. В интернетах вы очень умные, взрослые и крутые, а на деле - х*и простые.И за моей спиной нести всякую херню я не позволю.
И херню я не нёс, а просто сказал то, как оно было. Вы с Серёгой прекрасно это знаете.
Отмечу, что я занимаюсь не только семарями, но и восьмарями, маршрутами, звуками, и ещё много чем. Один только download моего сайта, что стоит. Мало того, всё это бесплатно!Занимайся своими семарями и молчи в тряпочку, умник ты наш, иначе скоро со своим отношением к людям останешься никому не нужным, восхваляющим себя, очередным "непризнанным гением".
Отношение к людям, у меня хорошее, а к идиотам соответствующее. Тебе тоже рекомендую заняться своим делом, а то в сфере симуляторов, ты неизвестный "ноунейм", который не сделал для того же ZDS, ровным счётом ничего. Даже Серёга Водогреев, куда более важная персона, чем ты.
Кстати, Сергей Буневич, в своё время, так же любил что ни будь подобное про меня высказать. Это именно то, что вас всех объединяет: трусость, зависть и глубокое непонимание того, чем мы тут все занимаемся.Сколько их по этой земле ходит, еба-а-а-а-ать, не ты первый, не ты последний, уж поверь))))
Мне понимание твоих проблем, так же до лампочки, как понимание проблем людей, которые не хотят учиться ничему, за то любят подкатывать везде, где только возможно сунуть свой нос и войти в доверие с возгласом: вот видите люди добрые - какой он плохой?!Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а сейчас мне просто не до этих всех игрух, тупо вот не идо них, понимаешь?
Да? А тебя это самое "сам знаешь что" не касается, дружок ты наш умный? Ты моли тоже, ибо находишься близко.Так что сиди в своей сытой столице и моли небеса, чтобы не началось сам знаешь что
Это что такое? Умозрительное заключение? Сказанное к чему? Что я не знаю как в стране люди живут? Да у тебя дядя, походу дела, с головой серьёзные проблемы. Всех кто тебе не нравится, считаешь, незнающими реальное состояние дел! От только ты один их, дохрена знаешь.а ещё лучше приезжай хотя бы в Белгород и посмотри, как там люди живут, может, и поймёшь что, хотя вряд ли, слишком ты на самолюбовании помешан, нарцисс зеленоградского пошиба...
ТА ТИ ШОООООО??? За правду то? Это ж за какую? За то, что ты пришёл тупо по просьбе Водогреева, что бы нам тут как-то отомстить в сообщениях? За то, что я тебя упомнянул? Хотя, я даже не писал ничего про твоей ник "Брянский волк".Можешь банить, мне похуй, не впервой за правду пострадать.
Правда стоит не за тобой, а за мной, так как я специалист в своей области, с опытом работы более 10 лет. А ты "ноунейм" ничего из себя не представляющий, узнавший про этот симулятор пару лет тому назад и решивший, что можешь говорить мне, чем заниматься: семёрками или "вылами"?
У нас тут висит всё и ничего не удаляется, к твоему великому сожалению (ведь ты ждёшь, что бы обвинить наш форум в точно такой же системе, как официальный форум сообщеста ССУ) - не дождёшься.Но сперва дай этому посту повисеть малость, пусть те, кто ещё не совсем с башкой поссорился, прочтут и подумают...
Те, кто с бошкой не поссорился, прекрасно понимают, где правда, а где лож. Где разработчик, а где ноунейм, который широко известен в узких кругах и не сделал ничего более, кроме пары дурацких аудиопереговоров для сценариев.
Дядь, а дядь? Иди своей дорогой, займись своим делом. Книги, или что ты там пишешь? А в ZDS не суйся - это не твоя воля компетентности. И если так будешь делать всегда, тебе никто никогда слова поперёк не скажет.Да, я для этого ЖДСима НИЧЕГО не сделал, т.к. не считаю нужным, особенно с некоторых пор.