Есть в социальной сети Вконтакте сообщество посвящённое, ZDsimulator владельцем которой является Михаил Коваленко именующий себя Михаил перформер. Я вступил в эту группу, следил за анонсами, дискуссиями, новостями, иногда получал какую-то другую информацию, например мне скидывали архив служебных расписаний и т.п. В этом сообществе иногда происходили дискуссии которые по моему мнению были довольно-таки гнилые, темы были не посвящены ж/д симулятору, а политике, к примеру. Доходило до перепалок участников, сами догадаетесь, из каких государств и на какие темы. У меня тоже была довольно-таки длительная и нелицеприятная дискуссия с одним из участников с ником Влад Тимуров. От него в мой адрес звучали угрозы, откровенная ложь и даже призывы к насилию но ничего из этого администрацией не было удалено и она никак не отреагировала на мои жалобы. Через некоторое время этого пользователя всё-таки заблокировали и сообщения были удалены возможно им самим, возможно администрацией ВКонтакте. Я особо не обращал на это внимание и продолжал состоять в сообществе. Прошло довольно много времени и внезапно я получил блокировку в их группе навсегда и без объяснения причин. Некоторым, кто указан был контактах сообщества, кого успел запомнить, в личных сообщениях ВКонтакте написал в ироничном ключе мол, спасибо что Забанили, я давно этого ждал и просил, всего вам хорошего. Недавно я встретил одного своего старого знакомого, который тоже играл этот симулятор и в переписке в личных сообщениях я поведал ему о случившемся. Он связался с Михаилом Коваленко, именующим себя Михаилом перфомером и спросил о причинах моей блокировки в их сообществе, на что был дан ответ- меня заблокировали за ЭКСТРЕМИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в перепалке с пользователем Влад Тимуров. Выполнив поиск по комментариям в группе, мой знакомый пришёл к выводу, что это всё бред. Моя перепалка с Владом тимуровым происходила в декабре 2022-январе 2023 года, заблокировали меня в декабре 2023 года то есть прошёл почти год!!! Найдя все мои комментарии в их сообществе он сделал скрины, переслал мне,а некоторые отправил Михаилу но к сожалению больше ответов на это не поступило. Более того, мой друг сообщил что уже несколько дней его последние сообщения Михаилу висят НЕПРОЧИТАННЫМИ!!
Ткните мне носом лично, где же в моих комментариях экстремизм-то плять!!! Может я тупой или слепой, что-то не догоняю!?
Изначально я предполагал, что меня могли заблокировать за мои ироничные и саркастические комментарии под некоторыми постами. Например я пошутил про переключение бантиков в ручном и автоматическом режиме с помощью их нового ланучера. Или на вопросы посетителей группы "что за игра" Я саркастически отвечал какую-нибудь чепуху.
Можете поискать мои комментарии ВКонтакте сами или получить в личке скрины.
Мои комментарии ни в какой мере не нарушают ни законодательство Российской Федерации, ни правила их сообщества, ни правила ВКонтакте. А вот комментарии этого тролля и фейка Тимурова как раз таки вполне нарушают и он также оскорблял других участников или получал взаимно в свой адрес.
Я не буду ни перед кем лебезить, извиняться за просто так, особенно перед глупыми и невежественными людьми. Я считаю себя невиновным и абсолютно правым. Просить или требовать разблокировки не собираюсь. Я решил поделиться ситуацией. Морали и выводов не будет. Делайте их сами. Спасибо за внимание!
Бан за экстремизм в группе Михаила Коваленко
- Ромыч РЖДУЗ
- Модератор
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re: Бан за экстремизм в группе Михаила Коваленко
Подавляющее большинство людей, приходят в подобные, крупные сообщества не для того, что бы сообща сделать хорошее дело и со всеми поделиться, а тупо для того, что бы повыпендриваться друг на друга, пооскорблять под пивасик в кресле, потыкать бестолку по клавиатуре и обязательно (ну куда ж без этого?!) поугражать в стиле: я прийду по твоему адресу и е***о тебе набью. Только естественно, они никуда не пойдут, так как это просто такой, полемический спорт!
Этим страдают, практически любые сообщества (не имею ввиду никого конкретно), по разным играм, где тусуется огромная куча народу и друзья администрации. Этот вывод я сделал давно.
Olegych - я вам на всякий случай, напомню, что никакие вопросы связанные с политикой, мы не обсуждаем на данном форуме.
Этим страдают, практически любые сообщества (не имею ввиду никого конкретно), по разным играм, где тусуется огромная куча народу и друзья администрации. Этот вывод я сделал давно.
Olegych - я вам на всякий случай, напомню, что никакие вопросы связанные с политикой, мы не обсуждаем на данном форуме.
"Строю маршрут Москва-Адлер, всё готово на 95%! Осталось освоить редактор маршрутов, а так же нужны фото, профиль, схемы, видео, текстуры вокзалов....
Чёрт! Проект закрыт, автор исчез..."
Чёрт! Проект закрыт, автор исчез..."