Поскольку ни правок моего кода, ни вообще какой-либо дальнейшей реакции на изменения так и не последовало, снова переписал поиск следующего ограничения самостоятельно. Архив-патч из предыдущего сообщения обновил, в этой версии speeds2.conf будет работать в том формате, в котором задумано изначально. Модераторов прошу отредактировать моё предыдущее сообщение - удалить или зачеркнуть в нём уже неактуальный текст про изменение формата файла.maisvendoo писал(а): ↑16 авг 2022, 19:35Посмотрю код, в репозитории, возможно внесу свои правки. В любом случае, отлов бага с направлением - дело стоящее
P.S.: Посмотрел в код, в принципе ничего особо криминального в умножении на dir в алгоритмах БЛОК не вижу, но еще подумаю о поиске следующего ограничения и о расчете кривой снижения скорости
А ещё у меня такой вопрос к разработчикам РА-3 для RRS: на последнем стриме отмечалось, что дисплей МФДУ не умеет отображать конфигурации кроме двухвагонной. И там же было сказано, что в принципе для разработки собрано много информации о работе этого дисплея. Можете поделиться, как должен выглядеть дисплей в трёхвагонной и сдвоенной конфигурациях? Хочу попробовать реализовать. Код проекта РА-3 хорошо структурирован, задача прикрутить к нему опрос конфигурации через сигналы СМЕ выглядит не очень сложной. Код отрисовки элементов на дисплее тоже понятный. И заодно попробую довести до ума работу в сплотке.